tag:blogger.com,1999:blog-20448032.post3534459820476335197..comments2023-05-14T09:55:44.042-05:00Comments on En route pour Chicago: Recette de "ma" soupe à la citrouilleUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-20448032.post-45307613505537324342007-10-12T15:42:00.000-05:002007-10-12T15:42:00.000-05:00OK pour la bûche mais je ne l'ai pas sous la main ...OK pour la bûche mais je ne l'ai pas sous la main ,et là c'est non seulement le presse-purée mais le chinois si tu veux qu'elle soit bien fine..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20448032.post-74180975739945805622007-10-11T16:09:00.000-05:002007-10-11T16:09:00.000-05:00Oui, ce doit être bon aussi sans les pommes de ter...Oui, ce doit être bon aussi sans les pommes de terres... Mais comme je n'ai ni autocuiseur ni presse purée, je vais continuer à faire à l'ancienne :D<BR/><BR/>Ceci dit, si tu nous dévoilais la recette de la bûche ? Je crois que je n'attendrais pas d'être à Paris pour en goûter !nagaellehttps://www.blogger.com/profile/07634953220928099623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20448032.post-50228112443443327542007-10-11T15:36:00.000-05:002007-10-11T15:36:00.000-05:00Voici la mienne :faire cuire la chaire de potiron ...Voici la mienne :faire cuire la chaire de potiron à la cocotte minute pui écraser au presse- purée ,ajouter un jus de citron puis de la crème fraîche et de la noix muscade sans avoir oublié ,au préalable, sel et poivre,fouetter pour rendre plus lisse, ne pas lésiner sur l'assaisonement.Anonymousnoreply@blogger.com